Lingens Los-Brot ab sofort im Handel erhältlich

Tolle Gemeinschaftsaktion der Lingener Bäckereien

Gemeinsam mit der Bürgerstiftung Lingen initiierte die Lingener Bäckerinnung eine Sonderaktion im Rahmen der Bürgertombola Lingen „Das GUTE Los“. Diese wurde nunmehr mit einer Präsentation auf dem Lingener Marktplatz durch die teilnehmenden Mitgliedsbetriebe der Bäckerinnung sowie Bürgermeister Günther Lobenberg und Renate Seiler von der Bürgerstiftung der Öffentlichkeit vorgestellt.
Verbraucher hatten hier die Möglichkeit, sich bei der Verkostung von Brotproben über die Qualität des „Lingener LOS Brotes“ zu überzeugen und zugleich ein 500 g Mehrkornbrot zu erwerben. Obermeister Hermann Lüttel hob hervor, dass Kunden mit dem Kauf des „Lingener LOS Brotes“ nicht nur ein gesundes Mehrkornbrot aus Meisterhand erhalten, sondern gleichzeitig durch den Erlös des Loskaufs die gemeinnützigen Ziele der Bürgerstiftung Lingen unterstützen.

Die Bäcker unterstützen die Lingener Bürgerstiftung. Am 1.6. wurde die Aktion von der Innung und Günter Lobenberg auf dem Marktplatz in Lingen eröffnet. Innerhalb einer halben Stunde waren alle ersten Brote ausverkauft.

„Lingen’s LOS Brot“ ist ab sofort in den nachfolgenden Mitgliedsbetrieben der Bäcker-Innung Lingen und in deren angeschlossenen Filialen erhältlich:

- Bernd Bauer, Frerener Straße 9, 49832 Beesten
- Jürgen Biermann, Mühlenstraße 13, 49838 Lengerich