Benefizkonzert des Rotary Club zugunsten der Lingener Bürgerstiftung

Am 28. Januar 2004 um 20 Uhr wird der Rotary Club Lingen ein Benefizkonzert zu Gunsten der Lingener Bürgerstiftung und des Kinderheims in Bad Kudowa veranstalten. Auf der Bühne des Theaters an der Wilhelmshöhe werden an diesem Abend Musiker des großen Showorchesters der Bigband der Bundeswehr auftreten. Auf dem Programm stehen Swing, aktuelle Hits und Evergreens.

Die Big Band der Bundeswehr besteht seit nunmehr 30 Jahren, gegründet nach einer Idee des damaligen Verteidigungsministers Helmut Schmidt. Den überragenden Erfolg der Band belegen nach wie vor ausverkaufte Veranstaltungen sowohl im gesamten Bundesgebiet als auch weit über die Grenzen Deutschlands hinaus.

Karten gibt es ab sofort in der Geschäftsstelle der Lingener Tagespost, im Verkehrsbüro der Stadt Lingen und in der Kunsthalle.
Eine Eintrittskarte kostet 20 EUR.