„Jedes vierte Los gewinnt“

Adventscafé mit großer Tombola am Samstag, 28.11.2009

Auch in diesem Jahr öffnet die Lingener Bürgerstiftung für ihr Adventscafé die Tore des Alten Rathauses. Alle Kaffee- und Teedurstigen sind dazu am Samstag, 28. November, ab 8 Uhr herzlich willkommen.
Gereicht werden neben Kaffee und Tee selbst gebackener Kuchen und Schnittchen von verschiedenen Stiftern und Sponsoren. Den Verkauf übernehmen ausschließlich ehrenamtliche Helfer, die sich im Rahmen der Stiftung engagieren.

Erstmals findet neben dem Cafébetrieb auch eine große Tombola statt. Dazu haben zahlreiche Lingener Firmen ganze 600 verschiedene Preise gestiftet. Lose dafür können am Samstag auf dem Lingener Wochenmarkt, dem Weihnachtsmarkt sowie in den Geschäften der Innenstadt erworben werden.
„Mitmachen lohnt sich in jedem Fall, denn jedes vierte Los gewinnt“, freut sich Hans Willenbrock, Vorsitzender der Lingener Bürgerstiftung. „Die Chancen stehen also mehr als gut, mit einem tollen Preis nach Hause zu gehen“, betont Willenbrock weiter.

Die Lose, die einen Gewinn ausweisen, können direkt im Adventscafé im Alten Rathaus eingelöst werden. Ein Los kostet übrigens nur 1 Euro.