„Wieder ein kleines Stück voran gekommen!“

Vorstand und ehrenamtliche Mitarbeiter der Lingener Bürgerstiftung verkauften Kaffee und Kuchen im historischen Rathaus.

Lingen. Am 21. Dezember 2007 wurde das historische Rathaus auf dem Lingener Marktplatz von der Lingener Bürgerstiftung „besetzt“. Von 14.00 Uhr bis 18.30 Uhr lockten selbstgebackener Kuchen und frisch gekochter Kaffee die Bürger in das Rathaus.
Neben dem finanziellen Gewinn soll die Bürgerstiftung noch bekannter werden. „Wir freuen uns über jeden, der sich durch eine Zustiftung oder persönliches Engagement in die Stiftung einbringt“, erklärt Anke Hölscher, Geschäftsführerin der Lingener Bürgerstiftung. Besonderer Dank gilt der Bäckerei Wintering. Durch die Sach- und Geldspenden konnten in diesem Jahr 130,00 € erwirtschaftet werden.

Das Historische Rathaus wurde am 21. Dezember zum Adventscafe der Lingener Bürgerstiftung.