Niedersächsischer Ministerpräsident reagiert auf den Erfolg der Lingener Bürgerstiftung

Mit einem persönlichen Brief bedankt sich der niedersächsische Ministerpräsident Christian Wulff bei dem Engagement der Lingener Bürgerstiftung.

Unter 59 Bewerbungen belegte die Lingener Bürgerstiftung den dritten Platz für den „Förderpreis Aktive Bürgerschaft 2006“.
Prämiert werden mit diesem Preis Bürgerstiftungen, die mit beispielhaften, ungewöhnlichen und wirkungsvollen Ideen und Projekten nachhaltig die Gesellschaft im Kleinen - in ihrer Gemeinde, Stadt oder Region – verändern.
Für die Vergabe des dritten Preises an die Lingener Bürgerstiftung war für die Jury nicht zuletzt die große Anzahl unterschiedlichster Projekte und das hohe Engagement vieler Bürgerinnen und Bürger ausschlaggebend.
Die Verleihung des „Förderpreises Aktive Bürgerschaft 2006“ findet am 22. März 2006 in Berlin statt.

persönlicher Brief des niedersächischen Ministerpräsidenten Christian Wulff